Назад к списку

Иногда ничья желаннее победыВы здесь

Сегодня завершили процесс к которому нас подключили месяц назад.История началась в конце 2015 года.


 

Дебиторка перед проектной компанией за технологический проект производственной зоны без подписанных актов выполненных работ. Претензия на 1 млн. рублей от Исполнителя получила ответ с претензиями к качеству... не разобравшись с качеством и этим ответом Исполнитель вышел в суд. По просьбе Заказчика провели экспертизу. Вывод которой: Исполнитель не только не может требовать оплаты, но и не выполнил работ на 6 миллионов. 

Ответчик заявляет встречный иск на эту сумму, а представитель Исполнителя поняв в какой "процесс" завёл клиента "в кусты"... и даже не пришёл на предыдущее заседание, где опрашивали эксперта и обсуждали предъявление встречного иска.Исполнитель обратился к нам.Ознакомились, проанализировали экспертизу и сделали рецензию. Нашли эксперта соответствующей квалификации для повторной экспертизы, зафиксировали дополнительные доказательства размещённые контрагентами по проекту в интернете и др..."Кирпичи" документов ушёл "врагу" и в суд...Согласились на ничью. 

Сегодня подписал мировое соглашение. Остались при своих....Команда проигрывала "Барселоне", часть наших игроков в первом тайме не вышла на поле, да и с судья-эксперт поставил нам пенальти... вышел на замену во втором...вырвали ничью... Фантастика!)